string(8) "agapovka"
    

Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Агаповского муниципального района»

Кадастровая палата по Челябинской области рекомендует южноуральцам проверить характеристики своей недвижимости, от которых зависит размер кадастровой стоимости.
Кадастровая палата по Челябинской области продолжает рубрику «Это полезно знать». В этот раз южноуральцам рассказали про здания, которые считаются самовольными постройками и могут быть снесены.
Гражданам и юридическим лицам часто необходимы копии документов для проведения сделок с недвижимостью, для подтверждения прав на нее и для иных операций с недвижимостью. О том, как их получить, рассказали специалисты Кадастровой палаты по Челябинской области.
31 января, в многофункциональном центре Агаповского муниципального района  началась подача заявлений от граждан о включении их в список избирателей по месту фактического нахождения в день голосования, а не по месту регистрации, как это было раньше

Страницы: Пред. 1 2